Джулеп с водкой

4 марта 2009 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мята свежая – 8 веточек
  • мятный ликер – 60 г
  • водка – 150 г
  • сахар – 1 ст. л.
  • минеральная вода – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Половину мяты растереть с сахаром, подливая минеральную воду, пока не растворится сахар. Влить водку, сироп и оставшуюся воду. Подавать в высоких бокалах со льдом и веточками мяты.

Хозяйке на заметку

Автор рецепта — Дина Белкина, г. Барнаул, победитель конкурса рецептов «Каша из топора», выигравшая книгу «Про праздники» из серии «Книги Гастронома».

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

пользователь

Диана Белкина

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев
if (Model.Id == 1502) { }