4 марта 2009 / gastronom

Джулеп с водкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мята свежая – 8 веточек
  • мятный ликер – 60 г
  • водка – 150 г
  • сахар – 1 ст. л.
  • минеральная вода – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Половину мяты растереть с сахаром, подливая минеральную воду, пока не растворится сахар. Влить водку, сироп и оставшуюся воду. Подавать в высоких бокалах со льдом и веточками мяты.
Хозяйке на заметку
Автор рецепта — Дина Белкина, г. Барнаул, победитель конкурса рецептов «Каша из топора», выигравшая книгу «Про праздники» из серии «Книги Гастронома».
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
пользователь
Диана Белкина
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев