2 марта 2009 / adiga

Голубцы с фруктовой начинкой "Модерат"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

От капустного кочана отрезать 1/3 нижней части. Мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и спассеровать на масле с репчатым луком. Рис промыть и отварить в небольш количестве воды. Смешать овощи с курагой и отварным рисом, добавить промытый изюм и посолить по вкусу. Верхнюю часть кочана залить кипятком и выдержать до остывания, затем разобрать на листья. Уложить на каждый лист 1-2 ст. л.начинки. Завернуть начинку в капустные листья, сформировать голубцы в виде объемного конверта, уложить на противень, полить сметаной и запечь в духовке.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубцы Голубцы

Традиционные голубцы – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще всего ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев