gastronom
22 июня 2007 г.

Салат-коктейль из куриного мяса с ананасами

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 245.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
400 г куриного мяса
Для соуса:
листья зеленого салата
125 г йогурта
120 г ананаса
майонез
4 ст. л. белого вина
20 г горчицы
120 г шампиньонов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тарелку выложить листьями салата. Мясо курицы, ананас и грибы мелко порезать и равномерно разложить по тарелкам. Смешать йогурт, вино, майонез и горчицу и залить этим соусом каждую порцию.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ