22 июня 2007 / gastronom

Салат-коктейль из куриного мяса

567.jpg
567.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для соуса:
  • 400 г куриного мяса
  • 120 г шампиньонов
  • 4 ст. л. белого вина
  • 20 г горчицы
  • 120 г ананаса
  • майонез
  • Для салата:
  • листья зеленого салата
  • 125 г йогурта

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

4 бокала для шампанского или 4 вазочки выложить изнутри листьями салата. Мясо курицы, ананас и грибы мелко порезать и равномерно разложить по вазочкам. Смешать йогурт, майонез, белое вино и горчицу и залить этим соусом каждую порцию.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
425 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев