
2 февраля 2009 /
gastronom
Коктейль Фруктовая метелица
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лимон, только сок – 1 шт.
- молоко – 300 г
- киви – 2 шт.
- сахар – 0,5 стакана
- большие зеленые яблоки – 2 шт.
- апельсин – 2 шт.
- пломбир – 300 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
С помощью центрифужной соковыжималки получаем сок из фруктов (берем только половинку лимона), выливаем его в большое кувшин , добавляем молоко, мороженое и сахар и тщательно взбиваем венчиком.
Высокие стаканы макаем краями в лимонный сок а затем в сахар (или сахарную пудру), так у нас получатся красивые «заснеженные» края и наливаем коктейль. Подавать обязательно с соломинками.
Хозяйке на заметку
Автор рецепта - Дарья Шутова, г. Нижний Тагил, одна из победителей конкурса «Новогодние рецепты от Кенвуд»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Сбитень считается самым старым горячим напитком на Руси и исторически именно его готовили в ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев