1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль Фруктовая метелица
gastronom
02 февраля 2009 г.

Коктейль Фруктовая метелица

gastronom
02 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокДомашняя кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лимон, только сок – 1 шт.
молоко – 300 г
киви – 2 шт.
сахар – 0,5 стакана
большие зеленые яблоки – 2 шт.
апельсин – 2 шт.
пломбир – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С помощью центрифужной соковыжималки получаем сок из фруктов (берем только половинку лимона), выливаем его в большое кувшин , добавляем молоко, мороженое и сахар и тщательно взбиваем венчиком. Высокие стаканы макаем краями в лимонный сок а затем в сахар (или сахарную пудру), так у нас получатся красивые «заснеженные» края и наливаем коктейль. Подавать обязательно с соломинками.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта - Дарья Шутова, г. Нижний Тагил, одна из победителей конкурса «Новогодние рецепты от Кенвуд»
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Дарья Шутова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Груша дольками в сиропе

Груша дольками в сиропе это великолепный десерт на зиму. Полупрозрачные дольки груши дополнят любое сладкое блюдо – они отлично сочетаются и с мягкими вафлями, и с тонкими блинчиками, и с хрустящими тостами, и со сливочным мороженым. Добавление кардамона и корицы делает вкус десерта утонченным и изысканным, поэтому ароматным грушевым сиропом можно пропитать бисквитные коржи, а дольками украсить верхушку торта, кекса или капкейков. Для того, чтобы ломтики груш не разварились в сиропе, а сохранили четкую и красивую форму, готовьте десерт в несколько приемов. Храните его в стеклянных баночках с герметичными крышками и при любом удобном случае ставьте на стол! Хорошее настроение гарантировано!

20 мин + 6 ч

gastronom

30 мин

Анастасия Парабина

РЕЦЕПТ

Ягодное мороженое

Летом как никогда хочется прохлады, а что может быть лучше, чем мороженое.

20 мин + 3 ч

Екатерина Карчевская

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ