1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хэллоуин
  4. Коктейль Кровавая Мери Сhristmas
gastronom
01 февраля 2009 г.

Коктейль Кровавая Мери Сhristmas

gastronom
01 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хороший томатный сок
вода холодная
морковь – 1 шт.
лед из сока сельдерея
молотый жгучий перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовим заранее лед из сельдерея. Для этого центрифужной соковыжималкой комбайна выжмем сок из стебля сельдерея, добавим к нему немного воды и разольем по формам для льда. А потом выжимаем сок из моркови, смешиваем его с томатным соком (1:3). Мультиизмельчителем колем лед. Края бокала для коктейля опускаем в лимонный сок, затем в молотый перец. Аккуратно (чтобы не повредить перечный край) наполняем бокал ледовой крошкой, смесью соков и сверху наливаем водку. Украшаем веточкой сельдерея.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта - Анна Карпунова, г. Курск, одна из победителей конкурса «Новогодние рецепты от Кенвуд»
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Анна Карпунова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Гренки с картофелем

Гренки с картофелем – блюдо, которое отлично подходит для завтрака или легкого перекуса. Эту простую, но вкусную еду оценят даже самые взыскательные гурманы. К тому же гренки, с поджаренной картофельной корочкой даже на вид очень аппетитны! Доступность продуктов – еще один плюс в пользу этого рецепта, ведь в каждом доме наверняка найдется пара картофелин и несколько ломтиков хлеба. Подавайте гренки с пылу с жару, с вашим любимым соусом, долькой помидора и свежим или маринованным огурчиком или просто со сметаной. Ваш завтрак станет источником энергии и хорошего настроения на весь день!

15 мин + 10 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Пасхальные куличи

Вкусные бездрожжевые куличи.

35 мин + 20 мин

adivinskaya

РЕЦЕПТ

Тертое печенье с вареньем

Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в 80-х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке! Если же вы вдруг по каким-то причинам ничего не знаете о тертом печенье, мы готовы восполнить столь досадный пробел прямо сейчас. Готовится оно элементарно! Сначала необходимо сделать тесто из яиц, сахара, сливочного масла и муки, после чего отправить его «на зимовку» в морозилку. Затем — натереть половину на терке непосредственно в форму, сверху распределить варенье, которое закрыть слоем тертого оставшегося теста. Выпекаем заготовку, даем немного остыть и нарезаем квадратами. Тертое печенье с вареньем готово к дегустации, которая точно будет очень приятной!

40 мин + 2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ