2 января 2009 / Наталья Анисимова

Заливные перцы

Заливные перцы
Заливные перцы 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец сладкий – 3 шт.
  • соевое растительное масло – 3 ст. л.
  • порошок агара – 1 ч. л. с верхом
  • морские водоросли из консервов – 2 ст. л.
  • гарам-масала – 1 ст. л.
  • соль – 1 щепотка
  • зелень для украшения
  • вода – 0,5 л
  • замороженный натертый сыр – 3 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Аккуратно вычистить перцы от внутреннего содержимого. 2. Добавить в воду морские водоросли, специи, соль, растительное масло. 3. В горячий бульон добавить порошок агара, непрерывно помешивая (лучше веселкой). 4. Покипятить несколько минут. 5. Вынуть водоросли и "запихнуть" в перцы. 6. Вставить зелень для украшения. 7. Залить в перцы горячий бульон с агаром. 8. Посыпать сверху замороженным натертым сыром. 9. Поставить в холодильник. 10. При подаче на стол можно каждый перец порезать пополам.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное - рецепты Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев