22 июня 2007 / gastronom

Кисель гороховый

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горох подсушить на сковороде, размолоть. Вскипятить 3 стакана воды, посолить. Гороховую муку всыпать в кипяток и, непрерывно помешивая, варить 15–20 минут. Влить разведенный в воде крахмал, довести до кипения, после чего разлить в смазанные маслом тарелки. Когда кисель окончательно загустеет, нарезать его на порции.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
346 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, горох, блюда с бобовыми,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гороховая похлебка легко Гороховая похлебка

Такую гороховую похлебку лучше всего подавать с сухариками – пшеничными или ржаными, ...

Гурьевская каша средне Гурьевская каша

История появления этой каши не так очевидна, как принято считать. Свое имя ей дал в начале XIX ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев