
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Таким образом подавать сыр на вечеринках любят американцы. Практически на каждом "шведском" столе в Штатах вы обязательно увидите одну-две такие головки. Хотя чаще всего разглядеть их за столпившимися вокруг едоками бывает не так-то просто.
Попробуйте приготовить азиатский вариант такого сырного шара. Для этого возьмите вместо пармезана твердый тофу, вместо красного лука – белую часть зеленого. Добавьте измельченный чеснок, чуть-чуть чили, а вместо хрена – натертый свежий имбирь и/или васаби. Обваливать такой сыр лучше в арахисе.
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...
Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа ...
Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть ...
Этот рецепт я нашла в одной из моих книг Гастронома лет 10 назад и с тех пор это наше любимое блюдо для компании! Тогда в книге не было пояснений о типе сыра))) я сама вывела для себя рецепт: маскарпоне пополам с творожным альмете, сливочный хрен от kühne, шалот никогда не добавляла за неимением))) всегда это блюдо вызывает восторг и у взрослых и у детей! С крекерами, черешковым сельдереем, морковью, редиской идёт на ура!!!!
Светлана, количество пармезана в списке ингредиентов указано (40 г).
забыли в список необходимых продуктов добавить прмезан..
MariaMihaiLOVna: самый простой и доступный вариант сливочного сыра - Альметте без добавок
Yana_Ch: сливочный хрен, продается в банках, тертый. так и называется, марки самые разные
сливочный сыр - это плавленный сыр? или что-то типа филадельфии? или просто ламбер?
Соус из тертого хрена с добавлением сливок. В ларьках, конечно, не продается, но его можно найти в любом супермаркете и нормальном магазине.
Что такое "хрен сливочный"?