Салат из паровой трески

Ирина Недосекина
11 ноября 2008 г.

треска, картофель

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
треска филе, свежая – 700-800 г
масло подсолнечное – 4-6 ст. л.
лук репчатый – 1 небольшая луковица
картофель – 4 шт. некрупных
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу и картофель в мундире положить в пароварку(рыбу сверху), готовить по времени. Рыбу снять, а картофель оставить готовиться дальше. Тёплую рыбу разобрать руками (оставшиеся кости убрать), посолить. Мелко порезать лук, добавить в рыбу. Картофель остудить, порезать кубиками и добавить к рыбе. Посолить по вкусу, полить маслом. Летом можно добавлять укроп и зелёный лук, но это будет уже другой салат.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты для пароварки

Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет сохранить ценные свойства продуктов и делает приготовленное таким способом блюдо диетическим. Такой ...

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

РЕЦЕПТ

Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ