1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ананасовая сальса
gastronom
22 июня 2007 г.

Ананасовая сальса

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 110.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ч. л. тертого свежего имбиря
сок лимонный
1 свежий очищенный ананас
сахар – 1 ст.л.
1 ст. л. рубленой кинзы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ананас порезать мелкими кубиками. Перемешать все ингредиенты, поставить на ночь в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

20 мин + 15 мин

Latonos

15 мин

Наталья Носова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ