22 июня 2007 / gastronom

Ананасовая сальса

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ч. л. тертого свежего имбиря
  • сок лимонный
  • 1 свежий очищенный ананас
  • сахар – 1 ст.л.
  • 1 ст. л. рубленой кинзы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ананас порезать мелкими кубиками. Перемешать все ингредиенты, поставить на ночь в холодильник.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
110 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фрукты, ананас,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев