Такой рулет станет настоящим украшением праздничного стола.
Порций: 10
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
10Порций
Индейка фарш 1 кг
Соль по вкусу
Яйцо куриное 4 шт.
Сыр твердый 150 г
Овсяная крупа 100 г
Молоко 150 мл
Лук белый 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для начала подготовьте все ингредиенты. Овсянку измельчите и смешайте с молоком. Оставьте минут на 10-20.
Шаг 2
Фарш индейки смешайте с мелко нарезанный луком, добавьте овсяную смесь, соль, специи по вкусу.
Шаг 3
Выложите мясную смесь на противень, застеленный пергаментом, разровняйте.
Шаг 4
Варёные яйца и сыр натрите на тёрке и выложите сверху на мясную смесь.
Шаг 5
Сформируйте рулет. Для удобства можно разрезать на две части. Сверху можно посыпать семенами.
Шаг 6
Духовку разогрейте до 180° и выпекайте 40 минут. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рулет можно сформировать заранее, а выпекать на следующий день.
Овсяные хлопья добавляют рулету более плотную текстуру, чтобы он не развалился.
Яйца можно использовать целиком, тогда разрез будет более эффектным.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев