Рейтинг@Mail.ru
Ильсеяр
15 декабря 2025 г.

Брускетта с томатом

Ильсеяр
15 декабря 2025 г.
0Комментировать

Попробовав один раз этот рецепт, захочется готовить его на каждый праздничный стол. Оценят все!

Порций: 7
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
7Порций
Багет 1 шт.
Томат (помидор) 2 шт.
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Салат 1 шт.
Перец чёрный молотый по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Молоко растительное по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помойте овощи, высушите. Мелко нарежьте помидоры. К ним добавьте соль, перец, сок лимона и растительное масло, оставьте на 5-10 минут.

Шаг 2

Натрите сыр на тёрке. Нарежьте багет (чиабатту), подсушите на гриле с двух сторон.

Шаг 3

Соберите брускетту. Пропитайте багет жидкостью от томатов. Выложите листья салата, затем помидоры. Сверху посыпьте сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ