Куриные крылышки в сырно-чесночном соусе станут отличным горячим блюдом на праздничном столе и придутся по вкусу всем любителям мясного.
Порций: 2
Готовка: 35 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Куриные крылышки 8 шт.
Мука пшенная 3 ст.л.
Соль 0.5 ст.л.
Чеснок 2 зубчик(а)
Сыр твердый тертый 50 г
Зелень 15 г
Масло сливочное 67% 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Крылышки разделите на части (по суставам).
Шаг 2
Обваляйте крылья в смеси муки и по вкусу можно добавить приправу для курицы.
Шаг 3
Дайте крыльям пропитаться приправой 5 минут и отправьте в духовку запекаться при температуре 200°C около 35 минут, до золотистой корочки.
Шаг 4
Сливочное масло предварительно растопите до однородности. Зубчики чеснока и зелень мелко измельчите и вместе с тёртым твёрдым сыром смешайте с растопленным сливочным маслом.
Шаг 5
Добавьте получившийся соус к крылышкам и хорошо перемешайте, чтобы он распределился.
Шаг 6
Оставьте крылья на 3-5 минут, чтобы они пропитались соусом.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подавать куриные крылья в сырно-чесночном соусе можно с любым гарниром.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев