Лёгкий, вкусный и питательный салат для праздничного стола. Очень просто приготовить.
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1Порция
Кальмары свежие 120 г
Томат (помидор) 120 г
Яйцо перепелиное 8 шт.
Шпинат 50 г
Соус бальзамический 40 г
Кунжут 0.5 ч.л.
Соль на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Шпинат промойте и выложите на тарелку.
Шаг 2
Кальмаров отварите две минуты в кипящей воде. Нарежьте кольцами и выложите на шпинат.
Шаг 3
Перепелиные яйца отварите две минуты в кипящей воде. Очистите и добавьте в салат.
Шаг 4
Добавьте в салат нарезанный ломтиками помидор.
Шаг 5
Полейте бальзамическим соусом и посолите. Посыпьте салат кунжутом по вкусу. Подавайте к столу!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вместо кунжута салат можно посыпать любыми семечками или орехами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев