Рейтинг@Mail.ru
Эльвира
11 декабря 2025 г.

Салат с кальмарами и шпинатом

Эльвира
11 декабря 2025 г.
0Комментировать

Лёгкий, вкусный и питательный салат для праздничного стола. Очень просто приготовить.

Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1Порция
Кальмары свежие 120 г
Томат (помидор) 120 г
Яйцо перепелиное 8 шт.
Шпинат 50 г
Соус бальзамический 40 г
Кунжут 0.5 ч.л.
Соль на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Шпинат промойте и выложите на тарелку.

Шаг 2

Кальмаров отварите две минуты в кипящей воде. Нарежьте кольцами и выложите на шпинат.

Шаг 3

Перепелиные яйца отварите две минуты в кипящей воде. Очистите и добавьте в салат.

Шаг 4

Добавьте в салат нарезанный ломтиками помидор.

Шаг 5

Полейте бальзамическим соусом и посолите. Посыпьте салат кунжутом по вкусу. Подавайте к столу!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вместо кунжута салат можно посыпать любыми семечками или орехами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ