Рейтинг@Mail.ru
Наталья
10 декабря 2025 г.

Торт из куриной печени

Наталья
10 декабря 2025 г.
0Комментировать

Вкусный торт, который украсит ваш праздничный стол! Можно подавать в качестве горячего или как закуску.

Порций: 10
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
10Порций
Кунжут 2 ст.л.
Куриная печень 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Молоко 600 мл
Соль 1 ч.л.
Манная крупа 2 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная по вкусу
Морковь 2 шт.
Майонез по вкусу
Чеснок по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Печень и одну луковицу перекрутите в мясорубке. Добавьте 500-600 мл молока, чайную ложку соли без горки, манку, яйца. Муку добавьте так, чтобы тесто было как на блины. Далее обжарьте блины с двух сторон.

Шаг 2

Натрите морковь на тёрке, нарежьте луковицу. Обжарьте на сковороде лук с морковью.

Шаг 3

Смешайте чеснок (через пресс) с майонезом. Промажьте блинчики через один майонезом с чесноком, следующий — морковью с луком.

Шаг 4

Сверху посыпьте торт кунжутом. Подавайте к столу!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы блинчики были не жирные, удобно жарить их на блиннице без масла.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ