Вкусный торт, который украсит ваш праздничный стол! Можно подавать в качестве горячего или как закуску.
Порций: 10
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
10Порций
Кунжут 2 ст.л.
Куриная печень 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Молоко 600 мл
Соль 1 ч.л.
Манная крупа 2 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная по вкусу
Морковь 2 шт.
Майонез по вкусу
Чеснок по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Печень и одну луковицу перекрутите в мясорубке. Добавьте 500-600 мл молока, чайную ложку соли без горки, манку, яйца. Муку добавьте так, чтобы тесто было как на блины. Далее обжарьте блины с двух сторон.
Шаг 2
Натрите морковь на тёрке, нарежьте луковицу. Обжарьте на сковороде лук с морковью.
Шаг 3
Смешайте чеснок (через пресс) с майонезом. Промажьте блинчики через один майонезом с чесноком, следующий — морковью с луком.
Шаг 4
Сверху посыпьте торт кунжутом. Подавайте к столу!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы блинчики были не жирные, удобно жарить их на блиннице без масла.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев