Рейтинг@Mail.ru
Елена
10 декабря 2025 г.

Синнабоны по-домашнему

Елена
10 декабря 2025 г.
0Комментировать

Очень вкусные и мягкие булочки получаются по этому рецепту. Приготовьте их на праздник!

Порций: 12
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
12Порций
Молоко 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшенная 400 г
Дрожжи сухие 6 г
Соль 5 г
Масло сливочное 50 г
Сыр сливочный 150 г
Сахар-песок 150 г
Сахарная пудра 100 г
Корица 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В тёплое молоко добавьте дрожжи, муку, масло сливочное, яйца, две ложки сахара и соль. Тщательно вымесите тесто и оставьте для подъема, накрыв его полотенцем.

Шаг 2

Когда тесто увеличилось в объеме, посыпьте стол мукой и раскатайте тесто. На раскатанное тесто распределите корицу и сахар. Затем скрутите тесто на столе в жгутик, возьмите нож и нарежьте кружки. Выложите их на противень.

Шаг 3

Затем отправьте противень с булочками в духовку на 40 минут при 180°С.

Шаг 4

Для крема смешайте творожный сыр с сахарной пудрой миксером.

Шаг 5

На остывшие булочки намажьте сверху крем. Подавайте к столу!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ