Очень вкусные и мягкие булочки получаются по этому рецепту. Приготовьте их на праздник!
Порций: 12
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
12Порций
Молоко 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшенная 400 г
Дрожжи сухие 6 г
Соль 5 г
Масло сливочное 50 г
Сыр сливочный 150 г
Сахар-песок 150 г
Сахарная пудра 100 г
Корица 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В тёплое молоко добавьте дрожжи, муку, масло сливочное, яйца, две ложки сахара и соль. Тщательно вымесите тесто и оставьте для подъема, накрыв его полотенцем.
Шаг 2
Когда тесто увеличилось в объеме, посыпьте стол мукой и раскатайте тесто. На раскатанное тесто распределите корицу и сахар. Затем скрутите тесто на столе в жгутик, возьмите нож и нарежьте кружки. Выложите их на противень.
Шаг 3
Затем отправьте противень с булочками в духовку на 40 минут при 180°С.
Шаг 4
Для крема смешайте творожный сыр с сахарной пудрой миксером.
Шаг 5
На остывшие булочки намажьте сверху крем. Подавайте к столу!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев