Рецепт автор получила от мамы. Эти блины обожает вся семья. Порции хватает на троих. Особенно этот рецепт оценят дети! Вкусно, просто, сытно! Идеальное и любимое сочетание ветчина-сыр, что может быть лучше? Обязательно попробуйте этот рецепт для праздничного стола, чтобы гости были в полном восторге!
Порций: 3
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3Порции
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар-песок 6 ст.л.
Соль на кончике ножа
Масло растительное нерафинированное 6 ст.л.
Молоко 500 мл
Вода 500 мл
Сыр твердый 1 шт.
Ветчина 1 шт.
Мука пшенная 400 г
Разрыхлитель теста 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для блинов смешайте: яйца, сахара, щепотку соли, масло. Перемешайте, добавьте молоко, муку и разрыхлитель, перемешайте. Добавьте 500 мл кипятка, перемешайте.
Шаг 2
Можно дать постоять тесту час.
Сковороду смазывайте маслом перед каждым блином. Выпекайте до золотистого цвета.
Шаг 3
Для начинки на крупной тёрке натрите сыр и ветчину. Выложите на горячий блин и заверните конвертик.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев