Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/VUdOWJgJ2vDbC0dFbewckgLiz0gEyDaSXJKjL6_zibE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q4ZjI2YzhkLTZjMmUtNGFmZS1hMDhiLWRmYTMxY2ZhZTk3Zi5qcGc.webp)
Овощи и зелень вымыть, у перцев удалить сердцевину. Чеснок очистить. Нарезать овощи крупными кусками.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/ZmKbT0JCj-vxLMrV_PNVLAq-Fzn7Hk2lyiwr0w5-920/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhlM2FiZWJkLWNhYjEtNGY5Mi1hMDU0LTkwYzQwYTNjNWIwMy5qcGc.webp)
Сложить овощи и зелень в чашу блендера и измельчить в пюре.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/6btpkFLJwPCcnDHgkgr5FB0HFYciEltd0j-FA4VpJKo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIxNjBhOWQ4LWFhMmQtNDAwZC1iYzdkLWI5ZGNkY2ZkNjEzZS5qcGc.webp)
Не выключая блендер, влить в пюре охлажденный кефир и взбить.
Если считать, что щи – самое русское блюдо, то зеленые щи – самое весеннее русское блюдо. Их начинают готовить с появлением первой зелени, собственно, ее появления ждут, чтобы приготовить именно это ...
Зеленые супы называются так потому, что их готовят из молодой зелени – крапивы, щавеля, свекольной ботвы, шпината, руколы и даже одуванчика. Лучшее время для зеленых супов – май и начало июня, когда в ...
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах – простокваше, сыворотке, кефире ...
Пока нет комментариев