1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Кефирный напиток с овощами
gastronom
22 августа 2008 г.

Кефирный напиток с овощами

gastronom
22 августа 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 130.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 7.00 г/6.00 г/13.00
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
перцы сладкие красный и желтый – по 1 шт.
сельдерей – 1 черенок
огурец – 1 шт.
кефир – 1,5 л
чеснок – 1 зубчик
помидор – 1 шт.
зелень - петрушка, укроп, лук зеленый – по 1 веточке
зеленый салат – несколько листьев
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи и зелень вымыть, у перцев удалить сердцевину. Чеснок очистить. Нарезать овощи крупными кусками.

Шаг 2

Сложить овощи и зелень в чашу блендера и измельчить в пюре.

Шаг 3

Не выключая блендер, влить в пюре охлажденный кефир и взбить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №11 (43) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала или зерновой закваски. ...

ГРУППА

Щи зеленые

Если считать, что щи – самое русское блюдо, то зеленые щи – самое весеннее русское блюдо. Их начинают готовить с появлением первой зелени, собственно, ее появления ждут, чтобы приготовить именно это ...

ГРУППА

Зеленые супы

Зеленые супы называются так потому, что их готовят из молодой зелени – крапивы, щавеля, свекольной ботвы, шпината, руколы и даже одуванчика. Лучшее время для зеленых супов – май и начало июня, когда в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA

ГРУППА

Холодные супы

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах – простокваше, сыворотке, кефире ...

ГРУППА

Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ