Многослойная вариация привычных бутербродов. Такой торт точно удивит и порадует гостей в новогоднюю ночь!
Порций: 8
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
8Порций
Хлеб Бородинский 1 шт.
Форель слабосолёная жирная 300 г
Сыр творожный 100 г
Сыр сливочный 200 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Икра Красная 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бородинский хлеб нарежьте на тонкие ломтики, подсушите в тостере или обжарьте с добавлением растительного масла. Это создаст корочку, благодаря которой хлеб не размокнет от начинки.
Шаг 2
Творожный сыр смешайте со сливочным, нарежьте рыбу мелкими кусочками и добавьте к сыру. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 3
Соберите торт: на плоской тарелке выложите первый ломтик хлеба, смажьте начинкой, затем повторите действия ещё 2-3 раза. Верхним слоем должна быть начинка.
Шаг 4
Украсьте торт красной икрой. Готовый торт отправьте в холодильник на пару часов, перед подачей к столу нарежьте на кусочки острым ножом.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно готовить сразу порционный вариант этой закуски, разрезав хлеб на треугольники.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев