Этот пирог — настоящая находка для тех, кто любит домашнюю выпечку, но не хочет тратить много времени на сложные приготовления. Заливной пирог с капустой получается невероятно нежным, сочным и ароматным. Готовится он очень просто и украсит ваш стол!
Шаг 1
Лук очистите, нарежьте мелкими кусочками, обжарьте с небольшим количеством растительного масла до прозрачности.
Шаг 2
Нашинкуйте тонко капусту, добавьте к луку, обжарьте и потушите под крышкой минут 15. Откройте крышку и дайте немного остыть. Слегка подсолите и добавьте специи.
Шаг 3
Взбейте яйца с солью и кефиром, добавьте растительное масло, муку, разрыхлитель и соль, размешайте до однородного состояния. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
Шаг 4
Вылейте половину теста в форму для запекания, поверх выложите капустную начинку, сверху залейте остальным тестом.
Шаг 5
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 40 минут. Готовность проверяйте сухой зубочисткой.

Пока нет комментариев