Рейтинг@Mail.ru
Вероника
01 декабря 2025 г.

Голубцы из пекинской капусты с индейкой

Вероника
01 декабря 2025 г.
0Комментировать

Это блюдо идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием, но не хочет отказывать себе во вкусной домашней еде. Попробуйте приготовить их в качестве горячего на новогодний стол!

Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
8Порций
Капуста пекинская 1 шт.
Рис белый 2 ст.л.
Индейка фарш 400 г
Морковь 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль по вкусу
Приправа 4 специи по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту разберите на листья, утолщения срежьте или отбейте.

Шаг 2

Рис отварите до полуготовности, смешайте с мясом.

Шаг 3

В каждый лист капусты заверните фарш с рисом.

Шаг 4

В кастрюлю на дно выложите натёртую морковь и томатную пасту, сверху выложите голубцы.

Шаг 5

Залейте водой так, чтобы она покрывала голубцы. Тушите под крышкой в течение часа.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Особенно вкусными голубцы получаются, если их тушить в духовке или мультиварке на режиме «Тушение».
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ