Это блюдо идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием, но не хочет отказывать себе во вкусной домашней еде. Попробуйте приготовить их в качестве горячего на новогодний стол!
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
8Порций
Капуста пекинская 1 шт.
Рис белый 2 ст.л.
Индейка фарш 400 г
Морковь 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль по вкусу
Приправа 4 специи по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Капусту разберите на листья, утолщения срежьте или отбейте.
Шаг 2
Рис отварите до полуготовности, смешайте с мясом.
Шаг 3
В каждый лист капусты заверните фарш с рисом.
Шаг 4
В кастрюлю на дно выложите натёртую морковь и томатную пасту, сверху выложите голубцы.
Шаг 5
Залейте водой так, чтобы она покрывала голубцы. Тушите под крышкой в течение часа.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Особенно вкусными голубцы получаются, если их тушить в духовке или мультиварке на режиме «Тушение».
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев