Нежные, сочные и вкусные печёночные оладьи будут прекрасно смотреться на праздничном столе.
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Куриная печень 400 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сметана 18% 100 г
Мука пшеничная 70 г
Лук репчатый 70 г
Чеснок 2 зубчик(а)
Соль адыгейская по вкусу
Масло растительное нерафинированное 60 г
Укроп 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриную печень измельчите блендером.
Шаг 2
Добавьте яйца и адыгейскую соль.
Шаг 3
Добавьте муку.
Шаг 4
Всё хорошо перемешайте.
Шаг 5
Выложите ложкой печёночные оладьи на сковороду с кипящим растительным маслом.
Шаг 6
Обжарьте оладьи на среднем огне примерно по две минуты с каждой стороны.
Шаг 7
Для соуса смешайте сметану и измельчённый чеснок. Добавьте соус к оладьям.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета нарезанный кубиками лук и посыпьте им оладьи. Добавьте нарезанный укроп для украшения.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев