Рейтинг@Mail.ru
Юлия
26 ноября 2025 г.

Бёдра «Под шубой»

Юлия
26 ноября 2025 г.
0Комментировать

Сочная курица идеально дополнит новогодний стол. Готовьте в качестве горячего!

Порций: 3
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3Порции
Филе куриных бедрышек 0.7 кг
Сыр Российский 180 г
Помидор сливовидный 1 шт.
Лук жареный 1 шт.
Соль по вкусу
Шампиньоны свежие 200 г
Перец чёрный молотый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отбейте куриное филе. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Подготовьте овощи и сыр. Натрите сыр на тёрке, нарежьте овощи и грибы.

Шаг 3

Разогрейте духовку, выложите всё слоями на противень, начиная с курицы. Верхним слоем посыпьте сыром. Запекайте до аппетитной сырной корочки.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В приготовлении блюда очень важна хорошо разогретая духовка.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ