Рейтинг@Mail.ru
Юлия
24 ноября 2025 г.

Картофель под шубой

Юлия
24 ноября 2025 г.
0Комментировать

Вкусное горячее для новогоднего стола.

Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Картофель молодой 1 кг
Свинина 500 г
Сыр Российский 1 шт.
Томат (помидор) 2 шт.
Шампиньоны свежие 400 г
Майонез Лёгкий 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте картофель и выложите на противень первым слоем. Вторым слоем выложите свинину. Добавьте майонез. Выложите сверху шампиньоны.

Шаг 2

Нарежьте кольцами помидоры, выложите четвёртым слоем. Обильно смажьте майонезом. Натрите сверху сыр на тёрке.

Шаг 3

Разогрейте духовой шкаф до 180°C. Поставьте блюдо запекаться на 40 минут. Подавайте горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ