Запечённый картофель с беконом и грибами под сырной корочкой идеально подойдёт для новогоднего стола. Очень вкусное блюдо: картофель получается мягким внутри, а бекон с грибами дают сок.
Порций: 4
Готовка: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Картофель 8 шт.
Бекон 1 шт.
Томат (помидор) 2 шт.
Зелень 1 веточка(и)
Сыр Бри 1 шт.
Шампиньоны свежие 8 шт.
Перец душистый 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите и помойте картофель.
Шаг 2
Сделайте надрезы по всему картофелю, не дорезая до конца.
Шаг 3
Тонко нарежьте шампиньоны и вставьте их в прорези картофеля.
Шаг 4
Бекон порежьте небольшими кусочками и тоже вставьте в прорези.
Шаг 5
Помидоры тонко нарежьте и разложите поверх картофеля.
Шаг 6
Сыр натрите на мелкой тёрке и посыпьте им картофель (можно посыпать после запекания).
Шаг 7
Поставьте запекаться в духовку на 180°С на 60мин. Время зависит от духовки. Проверьте картофель зубочисткой на готовность
Шаг 8
Посыпьте зеленью перед подачей.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев