Просто, очень вкусно, оригинально. Это блюдо станет лучшим горячим на вашем праздничном столе!
Порций: 8
Готовка: 1 ч 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
8Порций
Картофель 8 шт.
Фарш мясной 500 г
Сыр твердый 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Приправа для мяса 1 ст.л.
Соль по вкусу
Сыр сливочный 150 г
Сметана 40% (жирная) 5 ст.л.
Майонез 5 ст.л.
Чеснок 3 зубчик(а)
Приправа для картофеля 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите картофель, нарежьте тонкими кружочками. Натрите сыр на тёрке. Противень застелите пергаментом, посыпьте натёртым сыром, выложите сверху внахлест картофель. Посыпьте приправой, солью.
Шаг 2
Поставьте картофель в духовку на 30-40 минут. Нарежьте лук и перец.
Шаг 3
Обжарьте фарш вместе с луком, болгарским перцем. Добавьте специи и соль по вкусу.
Шаг 4
Когда картофель подрумянится, смажьте его сливочным сыром, выложите сверху фарш с овощами.
Шаг 5
Аккуратно сверните в рулет. Поставьте в духовку до румяной корочки.
Шаг 6
Рулет готов. Приятного аппетита!
Шаг 7
Подавайте рулет с соусом. Смешайте для него сметану, майонез, чеснок, соль, чёрный молотый перец и зелень.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для того, чтобы рулет легко свернуть нужно использовать силиконизированный пергамент. Выпекайте на нём и переворачивайте с его помощью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев