Рейтинг@Mail.ru
Светлана
23 ноября 2025 г.

Рыба «Под одеялом»

Светлана
23 ноября 2025 г.
0Комментировать

Нежная рыба сочетается с хрустящими овощами и насыщенным вкусом сыра, создавая гармоничный кулинарный ансамбль.

Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Белая рыба 500 г
Томат (помидор) 3 шт.
Лук белый 1 шт.
Сыр Российский 250 г
Яйцо куриное 1 шт.
Зелень 5 веточка(и)
Майонез 3 ст.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр натрите на тёрке. Промойте зелень и мелко порубите. Лук нарежьте средними полукольцами, помидоры — дольками.

Шаг 2

Противень слегка смажьте любым маслом и уложите рыбное филе. Посыпьте специями и солью по вкусу, затем нужно сбрызнуть соком лимона.

Шаг 3

В ёмкости смешайте сырое яйцо, рубленую зелень и майонез, смажьте рыбу, а затем разложите нарезанный лук. Сверху выложите порезанные дольками помидоры. Посыпьте сыром и отправьте в духовку.

Шаг 4

Запекайте 40 минут до готовности и румяной корочки.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для приготовления это блюда подойдет любая рыба (от сухого минтая до жирной тилапии), но удобнее взять филе порционного размера.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ