Нежная рыба сочетается с хрустящими овощами и насыщенным вкусом сыра, создавая гармоничный кулинарный ансамбль.
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Белая рыба 500 г
Томат (помидор) 3 шт.
Лук белый 1 шт.
Сыр Российский 250 г
Яйцо куриное 1 шт.
Зелень 5 веточка(и)
Майонез 3 ст.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сыр натрите на тёрке. Промойте зелень и мелко порубите. Лук нарежьте средними полукольцами, помидоры — дольками.
Шаг 2
Противень слегка смажьте любым маслом и уложите рыбное филе. Посыпьте специями и солью по вкусу, затем нужно сбрызнуть соком лимона.
Шаг 3
В ёмкости смешайте сырое яйцо, рубленую зелень и майонез, смажьте рыбу, а затем разложите нарезанный лук. Сверху выложите порезанные дольками помидоры. Посыпьте сыром и отправьте в духовку.
Шаг 4
Запекайте 40 минут до готовности и румяной корочки.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для приготовления это блюда подойдет любая рыба (от сухого минтая до жирной тилапии), но удобнее взять филе порционного размера.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев