Рейтинг@Mail.ru
Ирина Журавлева
23 ноября 2025 г.

Горячие роллы из теста с фаршем

Ирина Журавлева
23 ноября 2025 г.
0Комментировать

Удивите этим рецептом горячего гостей в Новый год или порадуйте близких таким вкусным обедом во время длинных новогодних каникул. Роллы не требуют много времени, готовятся просто, а на вкус они невероятные!

Порций: 5
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
5Порций
Фарш мясной 600 г
Лук репчатый 4 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Мука пшенная 500 г
Вода 180 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное рафинированное 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте для начинки фарш, мелко нарезанный лук (2 луковицы), тёртый картофель, соль, чёрный молотый перец. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Замесите тесто из воды, яйца, соли и муки. Оставьте его отдохнуть минут на 10. Затем разделите тесто на две части, раскатайте в тонкий пласт. Выложите половину фарша на тесто. Сверните рулетом, нарежьте на кусочки по 5 см. То же самое проделайте со второй половиной теста.

Шаг 3

Сделайте зажарку. Лук нарежьте полукольцами, перец — кубиками, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле.

Шаг 4

Рулеты выложите на овощи, наполовину залейте кипятком. Тушите на средней температуре под крышкой минут 30.

Шаг 5

Перед подачей посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы блюдо было ещё ароматней и вкусней, можно сверху полить чесночным соусом: смешайте для этого сметану, майонез, чеснок и перец.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ