Лёгкий, вкусный и изысканный — этот салат идеально подойдёт для новогоднего стола!
Порций: 2
Готовка: 7 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Руккола 200 г
Салат Радичио 200 г
Ананас в сиропе 1 шт.
Креветки свежие 200 г
Брынза болгарская 1 шт.
Соус бальзамический 10 мл
Соус ореховый 10 мл
Соус соевый 5 мл
Ядро конопли 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Промойте салатную смесь и обсушите на бумажном полотенце.
Шаг 2
Обжарьте очищенные креветки с чесноком.
Шаг 3
На салат разложите консервированный ананас кусочками.
Шаг 4
Порежьте брынзу кубиками.
Шаг 5
Разложите все ингредиенты на листья салата и посыпьте ядрами конопли.
Шаг 6
Полейте бальзамическим, ореховым и, соевым соусами. Подавайте к столу!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Какой лёгкий салатик! Сделала, понравился. На новогодний стол его будем делать. Спасибо
Красивый салат!