Рейтинг@Mail.ru
Эльвира
21 ноября 2025 г.

Филе куриного бедра под помидорами

Эльвира
21 ноября 2025 г.
0Комментировать

Аппетитное и вкусное блюдо из доступных продуктов станет идеальным горячим в вашу новогоднюю ночь. Равнодушных не останется!

Порций: 3
Готовка: 25 мин
Доп. время: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3Порции
Филе куриных бедрышек 3 шт.
Томат (помидор) 120 г
Сыр твердый 100 г
Сметана 18% 80 г
Соль адыгейская на кончике ножа
Зелень сушёная на кончике ножа
Масло растительное рафинированное 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе куриных бёдер отбейте молотком. Переложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Посыпьте адыгейской солью. По желанию в форму можно положить пергаментную бумагу.

Шаг 2

Нарежьте помидор кружочками и разложите на филе.

Шаг 3

Натрите сыр на тёрке и смешайте со сметаной.

Шаг 4

Выложите сыр со сметаной на помидоры.

Шаг 5

Запекайте в духовке 25 минут при температуре 180°C.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При подаче посыпьте сушёной или свежей зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ