Рейтинг@Mail.ru
Елена
08 ноября 2025 г.

Мясо по-французски

Елена
08 ноября 2025 г.
0Комментировать

Очень вкусное и красивое блюдо для любого праздника! Легко приготовить и угостить своих гостей.

Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Свинина 1 кг
Помидоры (томаты) без кожицы 0.5 кг
Шампиньоны свежие 0.3 кг
Сыр твердый 0.2 кг
Лук репчатый 0.3 кг
Соль ч.л.
Перец душистый на кончике ножа
Майонез 150 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину нарежьте на пластинки, нужно их слегка отбить. Посолите, поперчите и уложите на дно формы для запекания.

Шаг 2

Лук нарежьте кольцами, уложите поверх свинины.

Шаг 3

Помидоры нарежьте кружочками, выложите сверху, посолите и поперчите.

Шаг 4

Помойте шампиньоны, нарежьте их произвольно и обжарьте на сковороде. Уложить поверх помидоров.

Шаг 5

Сыр натрите на тёрке, смешайте с майонезом, распределите по всей форме. Запекайте в духовке при 180 °C около 50 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ