Роллы легко и просто готовятся. Они очень вкусные, понравятся детям и взрослым.
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1Порция
Креветки отварные 100 г
Сыр творожный 80 г
Рис белый 30 г
Сыр твердый 50 г
Сметана 18% 20 г
Соус терияки 1 ст.л.
Уксус рисовый 0.5 ч.л.
Нори лист 1 шт.
Вода 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рис заранее залейте водой и отварите на небольшом огне двадцать минут. Остудите, смешайте с рисовым уксусом и выложите его на лист нори.
Шаг 2
Выложите варёные креветки.
Шаг 3
Выложите творожный сыр.
Шаг 4
Сверните ролл.
Шаг 5
Нарежьте ролл на кусочки и выложите в форму.
Шаг 6
Смешайте натертый сыр и сметану.
Шаг 7
Выложите получившуюся смесь на роллы и поставьте в разогретую духовку.
Шаг 8
Запекайте 10 минут при температуре 180°C.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подавайте роллы, полив соусом терияки. По желанию можно посыпать кунжутом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев