Рейтинг@Mail.ru
Рита
07 ноября 2025 г.

Овощной салат с тунцом

Рита
07 ноября 2025 г.
0Комментировать

Салат с тунцом богат белком и полезными жирами, а при добавлении свежих овощей становится настоящим витаминным зарядом.

Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Консервированный тунец 1 шт.
Огурец 1 шт.
Томат (помидор) 2 шт.
Перец сладкий красный 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 2

В глубокой миске смешайте тунец и нарезанные овощи.

Шаг 3

Заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Перед подачей можно украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ