Салат с тунцом богат белком и полезными жирами, а при добавлении свежих овощей становится настоящим витаминным зарядом.
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Консервированный тунец 1 шт.
Огурец 1 шт.
Томат (помидор) 2 шт.
Перец сладкий красный 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овощи помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 2
В глубокой миске смешайте тунец и нарезанные овощи.
Шаг 3
Заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Перед подачей можно украсить зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев