Орехи Cassis

gastronom
22 июня 2007 г.

378.jpg
378.jpg
378.jpg
378.jpg
378.jpg
378.jpg
378.jpg
378.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 156.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г сыра «фета» или обычной брынзы
40 половинок грецких орехов
2 ст. л. сиропа смородинового варенья
1 ч. л. смородинового ликера
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фету размять вилкой, добавить сироп и ликер, взбить миксером для пышности (если вы используете брынзу, ее необходимо вымочить, чтобы она не была слишком соленой). Взять две половинки грецкого ореха и склеить их друг с другом, как сэндвич, при помощи получившейся смеси. Можно украсить ягодами от варенья. Если вам не нравится сочетание сладкого и соленого вкуса, фету можно заменить творогом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ