22 июня 2007 / gastronom

Орехи Cassis

378.jpg
378.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г сыра «фета» или обычной брынзы
  • 40 половинок грецких орехов
  • 2 ст. л. сиропа смородинового варенья
  • 1 ч. л. смородинового ликера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фету размять вилкой, добавить сироп и ликер, взбить миксером для пышности (если вы используете брынзу, ее необходимо вымочить, чтобы она не была слишком соленой). Взять две половинки грецкого ореха и склеить их друг с другом, как сэндвич, при помощи получившейся смеси. Можно украсить ягодами от варенья. Если вам не нравится сочетание сладкого и соленого вкуса, фету можно заменить творогом.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
156 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, грецкие орехи,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев