Шаг 1
Фету размять вилкой, добавить сироп и ликер, взбить миксером для пышности (если вы используете брынзу, ее необходимо вымочить, чтобы она не была слишком соленой). Взять две половинки грецкого ореха и склеить их друг с другом, как сэндвич, при помощи получившейся смеси. Можно украсить ягодами от варенья. Если вам не нравится сочетание сладкого и соленого вкуса, фету можно заменить творогом.
![Салат с грушами и фенхелем](https://images.gastronom.ru/v2mw_PNq9t6f4RqMYZiKblReP-Coz3wiy0DdQfbkhMQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg1NWRlMTJjLTAyZjktNDI2Ny1hNGFkLWM4YTFiNWU0MzU2YS5qcGc.webp)
Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.
![Ньокки 4 сыра с гранатом и орехами](https://images.gastronom.ru/Ic3DsQARtI5JITnaoMoWU1ry0_WwLi2GQJhszHkxDEU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA5Y2UzNWE0LTU1NjUtNDdhMy1hZjBlLTg2NDdhN2FjZDI4ZC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Ключевое правило приготовления ньокки - умеренное использование муки. Вся элегантность этого простого блюда заключается в его нежности.
Пока нет комментариев