4 августа 2008 / Mkrtich Gevondyan

Заливная дыня "Радуга"

Заливная дыня "Радуга"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • дыня весом 2 кг – 1 шт.
  • желе фруктовое, разноцветное
  • желатин в гранулах – 3 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У дыни срезать верхние "крышечки", очистить от семечек и обсушить внутреннюю поверхность. Заранее замочить желатин. Фруктовое желе одного цвета развести водой, добавить желатин и довести до кипения. Остудить и влить в дыню и выставить на холод до застывания желе. Затем аналогичным образом приготовить и влить в дыню желе другого цвета и т.д. Выдержать дыню в холодильнике 2 часа, затем разрезать горячим ножом на дольки.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное - рецепты Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Mkrtich Gevondyan Mkrtich Gevondyan 13 августа 2008

pozdravlyayu detey s prazdnikom i gelayu mnogo radostnix dney

buterbrod 4 августа 2008

как здорово и интерено ))) у меня намечается детский праздник - теперь точно знаю чем моя милая будет радовать детей ))) спасибо.