1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с дыней
  4. Заливная дыня "Радуга"
Mkrtich Gevondyan
04 августа 2008 г.

Заливная дыня "Радуга"

Mkrtich Gevondyan
04 августа 2008 г.

Заливная дыня "Радуга"
Заливная дыня "Радуга" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертАвторская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
дыня весом 2 кг – 1 шт.
желе фруктовое, разноцветное
желатин в гранулах – 3 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У дыни срезать верхние "крышечки", очистить от семечек и обсушить внутреннюю поверхность. Заранее замочить желатин. Фруктовое желе одного цвета развести водой, добавить желатин и довести до кипения. Остудить и влить в дыню и выставить на холод до застывания желе. Затем аналогичным образом приготовить и влить в дыню желе другого цвета и т.д. Выдержать дыню в холодильнике 2 часа, затем разрезать горячим ножом на дольки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим умением свалить все остатки вчерашнего пира, покрошенные почти в кашу, в студни. Блюдо это ...

РЕЦЕПТ

Торт Радуга

Торт Радуга произведет настоящий фурор на детском празднике. Да и взрослые будут впечатлены его потрясающим декором! Мы знаем, что многие побаиваются готовить мастику самостоятельно, но если вы будете ...

ПРОДУКТ

Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить

Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ