
Копченый лосось с хурмой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 спелых плода хурмы
- яйца – сваренные вкрутую 4 шт
- пучок листового салата
- 400 г филе лосося холодного копчения
- 200 г мягкого сливочного сыра
- минимум 30%
- соль
- 4 ч. л. красной икры
- 50 мл сливок жирностью
- щепотка сушеного имбиря
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе лосося нарезать на 8 тонких ломтиков. Салат вымыть, обсушить. На каждую порционную тарелку положить по 2 ломтика лосося и по листу салата.
Яйца очистить, разрезать вдоль пополам. На салатные листья положить половинки яиц срезом вверх, на них выложить по 1 ч. л. икры.
Мягкий сыр выложить в миску, добавить сливки, имбирь, посолить по вкусу и перемешать, затем как следует взбить. Наполнить полученным кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой.
Хурму очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать полосками. На каждый ломтик лосося выдавить розетку сливочного крема, сверху разложить полоски хурмы.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Вкусные фаршированные яйца — на самом деле целое ассорти закусок: с рыбно-икорной, сырной и мясной ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
минимум 30% это к сливкам относится? =) интересная идея сочетания копченой рыбы с хурмой