
Мягкий сыр с тыквенными семечками на черном хлебе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- перец черный свежемолотый
- семечки тыквенные очищенные – 20 г
- сыр творожный мягкий – 300 г
- соль
- сливки для взбивания – 100 мл
- масло из тыквенных семечек – 3 ст. л.
- очень свежий ржаной хлеб – 300 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тыквенные семечки насыпать на противень ровным слоем. Поджарить в разогретой до 200°С духовке, 5–7 мин., измельчить. Взбить сливки в стойкую пену. Миксером взбить сыр с солью, перцем и маслом и тыквенными семечками. Смешать взбитый сыр со сливками аккуратными движениями. У хлеба срезать корки, мякиш нарезать небольшими треугольниками.
Выложить подготовленный сыр на хлеб, подавать немедленно.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...

Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев