15 июля 2008 / gastronom

Мягкий сыр с тыквенными семечками на черном хлебе

Мягкий сыр с тыквенными семечками на черном хлебе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец черный свежемолотый
  • семечки тыквенные очищенные – 20 г
  • сыр творожный мягкий – 300 г
  • соль
  • сливки для взбивания – 100 мл
  • масло из тыквенных семечек – 3 ст. л.
  • очень свежий ржаной хлеб – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тыквенные семечки насыпать на противень ровным слоем. Поджарить в разогретой до 200°С духовке, 5–7 мин., измельчить. Взбить сливки в стойкую пену. Миксером взбить сыр с солью, перцем и маслом и тыквенными семечками. Смешать взбитый сыр со сливками аккуратными движениями. У хлеба срезать корки, мякиш нарезать небольшими треугольниками. Выложить подготовленный сыр на хлеб, подавать немедленно.
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
194 ккал
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
12 г
Источник
"Гастрономъ"
№06 (77) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев