15 июля 2008 / gastronom

Мягкий сыр с тыквенными семечками на черном хлебе

0/5
Голосов: 0
Мягкий сыр с тыквенными семечками на черном хлебе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец черный свежемолотый
  • семечки тыквенные очищенные – 20 г
  • сыр творожный мягкий – 300 г
  • соль
  • сливки для взбивания – 100 мл
  • масло из тыквенных семечек – 3 ст. л.
  • очень свежий ржаной хлеб – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тыквенные семечки насыпать на противень ровным слоем. Поджарить в разогретой до 200°С духовке, 5–7 мин., измельчить. Взбить сливки в стойкую пену. Миксером взбить сыр с солью, перцем и маслом и тыквенными семечками. Смешать взбитый сыр со сливками аккуратными движениями. У хлеба срезать корки, мякиш нарезать небольшими треугольниками. Выложить подготовленный сыр на хлеб, подавать немедленно.
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
лакто
Количество калорий
194 ккал
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
12 г
Источник
"Гастрономъ"
№06 (77) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев