1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из ряженки
  4. Соус из ряженки и черники с вермутом
gastronom
14 июля 2008 г.

Соус из ряженки и черники с вермутом

gastronom
14 июля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 341.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.00 г/29.00 г/15.00
СоусыВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 25 г
пудра сахарная – 1 ч. л.
ряженка – 200 г
вермут сладкий – 1 ст. л.
соль – щепотка
черника лесная – горсть
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Масло комнатной температуры растереть с пудрой. Взбить с половиной ряженки. Добавить оставшуюся ряженку, соль и вермут, взбить еще. Смешать с черникой. Подавать к шоколадному мороженому, шоколадному бисквиту или вместе с запеченными сливочными десертами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашняя ряженка

Рецепт домашней ряженки пригодится всем любителям этого кисломолочного продукта, тем более что приготовление его — невероятно простое. Правда, быстрым назвать его никак нельзя, но результат точно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ