14 июля 2008 / gastronom

Соус из ряженки и черники с вермутом

Соус из ряженки и черники с вермутом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное – 25 г
  • пудра сахарная – 1 ч. л.
  • ряженка – 200 г
  • вермут сладкий – 1 ст. л.
  • соль – щепотка
  • черника лесная – горсть

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло комнатной температуры растереть с пудрой. Взбить с половиной ряженки. Добавить оставшуюся ряженку, соль и вермут, взбить еще. Смешать с черникой. Подавать к шоколадному мороженому, шоколадному бисквиту или вместе с запеченными сливочными десертами.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
341 ккал
Белки
6 г
Жиры
29 г
Углеводы
15 г
Источник
"Гастрономъ"
№06 (77) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

черника, вермут, ряженка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев