Рейтинг@Mail.ru
ДавайтеПриготовим
09 февраля 2023 г.

Куриные рулетики с творожным сыром

ДавайтеПриготовим
09 февраля 2023 г.
0Комментировать

Вкусные рулетики из курицы с творожным сыром и ароматными травами.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ДуховкаЗапеканиеОбедУжинЗакускаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
куриное филе 2 шт.
помидор 1 шт.
приправа для курицы 2 щепотка(и)
соль 2 щепотка(и)
перец черный 2 щепотка(и)
прованские травы 2 щепотка(и)
оливковое масло 1 ст.л.
сушеный чеснок 2 щепотка(и)
творожный сыр 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Первым делом помидор нарезаем тонкими слайсами.

Шаг 2

После чего куриное филе разрезаем в тонкий пласт.

Шаг 3

Затем приправляем его солью, перцем, приправой для курицы, сушеным чесноком.

Шаг 4

На куриное филе выкладываем творожный сыр, ломтики помидора и сворачиваем в рулетики.

Шаг 5

Потом куриные рулетики поливаем оливковым маслом, посыпаем прованскими травами и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Куриные рулетики с творожным сыром и сливами
Куриные рулетики с творожным сыром и сливами

Рулетики из куриных бедер с творожным сыром и вялеными сливами, завёрнутые в бекон - отличная горячая закуска и украшение праздничного стола. Очень вкусные, сочные и ароматные. Рулетики можно накрутить заранее и обжарить непосредственно перед трапезой.

1 ч

Юна

Куриные рулетики с плавленым сыром и зеленью на сковороде
Куриные рулетики с плавленым сыром и зеленью на сковороде

Куриные рулетики с плавленым сыром и зеленью на сковороде – блюдо, с которым хоть в пир, хоть в мир, хоть в добрые люди. Вам даже не придется идти в магазин – наверняка все ингредиенты уже имеются в холодильнике. Останется только отбить филе, завернуть в него начинку и обжарить до готовности на растительном масле. При желании такие рулетики можно протушить в соусе. Отлично подойдет сметанный, бешамель, томатный. И еще один несомненный плюс этого блюда – курица с плавленым сыром на сковороде великолепно сочетается практически с любой свежей зеленью, будь то шпинат, черемша, тархун, укроп и т. д.

Куриный рулет с черносливом в духовке
Куриный рулет с черносливом в духовке

Приготовьте куриный рулет с черносливом в духовке и подайте на праздничный стол. Гости будут в восторге: уж больно красиво это блюдо смотрится на разрезе! Да и вкус такого горячего тоже никого не разочарует: нежная мякоть птицы изумительно сочетается с кисло-сладкими сухофруктами. Кстати, чтобы начинка получилась особенно сочной, выбирайте крупный чернослив с плотной мякотью. Если же вы хотите сделать текстуру рулета более интересной, оригинальной, добавьте к сухофруктам немного рубленых грецких орехов.

1 ч

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ