Вкусные рулетики из курицы с творожным сыром и ароматными травами.
Шаг 1
Первым делом помидор нарезаем тонкими слайсами.
Шаг 2
После чего куриное филе разрезаем в тонкий пласт.
Шаг 3
Затем приправляем его солью, перцем, приправой для курицы, сушеным чесноком.
Шаг 4
На куриное филе выкладываем творожный сыр, ломтики помидора и сворачиваем в рулетики.
Шаг 5
Потом куриные рулетики поливаем оливковым маслом, посыпаем прованскими травами и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

Рулетики из куриных бедер с творожным сыром и вялеными сливами, завёрнутые в бекон - отличная горячая закуска и украшение праздничного стола. Очень вкусные, сочные и ароматные. Рулетики можно накрутить заранее и обжарить непосредственно перед трапезой.

Куриные рулетики с плавленым сыром и зеленью на сковороде – блюдо, с которым хоть в пир, хоть в мир, хоть в добрые люди. Вам даже не придется идти в магазин – наверняка все ингредиенты уже имеются в холодильнике. Останется только отбить филе, завернуть в него начинку и обжарить до готовности на растительном масле. При желании такие рулетики можно протушить в соусе. Отлично подойдет сметанный, бешамель, томатный. И еще один несомненный плюс этого блюда – курица с плавленым сыром на сковороде великолепно сочетается практически с любой свежей зеленью, будь то шпинат, черемша, тархун, укроп и т. д.

Приготовьте куриный рулет с черносливом в духовке и подайте на праздничный стол. Гости будут в восторге: уж больно красиво это блюдо смотрится на разрезе! Да и вкус такого горячего тоже никого не разочарует: нежная мякоть птицы изумительно сочетается с кисло-сладкими сухофруктами. Кстати, чтобы начинка получилась особенно сочной, выбирайте крупный чернослив с плотной мякотью. Если же вы хотите сделать текстуру рулета более интересной, оригинальной, добавьте к сухофруктам немного рубленых грецких орехов.






Пока нет комментариев