Шаг 1
1. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить крупно порезанные помидоры и перец (тоже крупно порезанный). Тушить. 2. В кипящую воду добавить сыр и размешивать до тех пор, пока он полностью не растворится. 3. В полученный бульон добавить тушенные овощи и рис. Суп будет готов как только сварится рис. 4. Взять небходимое количество креветок, ошпарить кипятком, очистить. В порционные тарелки положить креветки и залить готовым супом. Приятного аппетита!
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
![Тыквенный суп с креветками и кокосовым молоком](https://images.gastronom.ru/nw-fVC0TpglFsr6BCCX5QF0s69JL2cKZOm1G4tXk8Wg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JmMmMyNTc0LTlkY2QtNGUwNy05MzgzLTY0MjMzMzdlMGI4NS5qcGc.webp)
Когда наскучили родные щи-борщи, а душа требует чего-то экзотического, приготовьте тыквенный суп с креветками и кокосовым молоком по нашему рецепту. Такое блюдо особенно понравится всем любителям ...
Пока нет комментариев