1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хлеб для пикника
gastronom
26 августа 2022 г.

Хлеб для пикника

gastronom
26 августа 2022 г.

Хохланд
Хохланд
Хохланд
Хохланд
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 2 ч
Калории: 412.59 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 13.01 г/24.73 г/33.46
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
1 круглая буханка хлеба
150 г плавленого сыра Hochland «Ассорти»
100 г жареного красного перца
100 г ветчины
100 г салата айсберг
100 г слайсов салями
1 небольшой огурец
50 г вяленых томатов
3–4 веточки базилика
4 ст. л. майонеза
2 ст. л. песто
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте соус песто и майонез в небольшой миске.

Шаг 2

Перец, вяленые томаты и базилик мелко нарежьте и смешайте в отдельной миске.

Шаг 3

Разрежьте хлеб пополам по горизонтали, удалите большую часть мякоти внутри.

Шаг 4

Салатные листья нарежьте некрупно, ветчину и огурец – слайсами.

Шаг 5

Смажьте соусом обе половинки хлеба и выложите начинку слоями: смесь перца и томатов, ломтики сыра, ветчину, айсберг, сыр, салями, огурец и снова сыр. Используйте в слоях разные вкусы сыра.

Шаг 6

Накройте верхней частью и аккуратно прижмите. Плотно заверните в пищевую пленку и охладите, 2–3 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Луковый хлеб

Луковый хлеб привлечет на кухню ваших домочадцев уже в процессе выпекания в духовке: дивный аромат никого не оставит равнодушным. Поэтому будьте готовы к тому, что горячий «каравай» будет ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ