Эти диетические, ароматные и вкусные оладушки готовятся без муки и без сахара!
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Банан должен быть спелым и мягким, среднего размера.
Шаг 2
Овсяные хлопья измельчить в блендере примерно как на фото. В хлопья влить сыворотку, посолить и оставить на 10-15 минут набухнуть.
Шаг 3
Банан пюрировать вместе с яйцом.
Шаг 4
В набухшие хлопья добавить банановое пюре и ванильный сахар.
Шаг 5
Смазать сковороду растительным маслом. Жарить оладьи обычным способом.
Сыворотку можно заменить молоком или ряженкой.
ГРУППА
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
ГРУППА
Десерты из бананов - это всевозможные блинчики, оладья, сырники с бананами, добавленными в тесто; и банановые соусы к тем же блинчикам; и десерты без добавления муки – муссы, кремы, да и просто ...
РЕЦЕПТ
И в овсе, и в бананах содержится много клетчатки. А она весьма показана людям, страдающим сахарным диабетом, поскольку снижает скорость всасывания сахаридов и тем самым понижает риск большого ...
Пока нет комментариев