
Шаг 1
Приправьте куриное филе, смажьте оливковым маслом и обжарьте на сковороде-гриль до готовности, 8 мин. Нарежьте ломтиками.
Шаг 2
Промойте киноа, положите в сотейник и залейте 200 мл кипящей воды, посолите. Варите 12-15 мин., до готовности, на среднем огне под крышкой.
Шаг 3
Очистите авокадо и нарежьте ломтиками. Разрежьте яйцо пополам. Разрежьте пополам помидоры черри.
Шаг 4
Выложите в ланч-боксы киноа, куриное филе, авокадо, помидоры и половинки яйца.

Из отварной куриной грудки можно сделать легкий и полезный салат, с ароматным эстрагоном, заправленный не майонезом, а натуральным йогуртом. Свежая черешня сделает салат еще вкуснее. Зимней порой черешню можно заменить замороженной вишней, которую нужно предварительно разморозить и обсушить.

Вы любите не только пшено, но и киноа, и не знаете, что предпочесть? Обе полезных крупы прекрасно сочетаются в одном салате. А легкая обжарка подчеркнет ореховый вкус и придаст приятную хрустящую корочку. Горошек и мята добавят свежести. И этот салат точно станет одним из ваших любимых.



Интересно на сколько ккал? Выглядит аппетитно, хотя к киноа любовь у меня не случилась)