Мазурики из куриной грудки

Отличный способ приготовить куриную грудку сочной.

0/5
Голосов: 0
Мазурики из куриной грудки
Мазурики из куриной грудки 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молотая куриная грудка 600 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • сыр полутвердый 100 г
  • сливочное масло 50 г
  • чеснок гранулированный 1 ч.л.
  • сухари панировочные 4 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Мазурики из куриной грудки, шаг №1
Смешать молотую куриную грудку с тертым сыром, растопленным и остуженным сливочным маслом, яйцом, посолить и поперчить. Хорошо ( минут 5) мешать массу деревянной ложкой.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Мазурики из куриной грудки, шаг №2
Из готового фарша сформировать колбаски и запанировать их в сухарях.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Мазурики из куриной грудки, шаг №3
Обжаривать в достаточно большом (чтобы до половины покрывало котлетки) количестве разогретого растительного масла по несколько штук, чтобы они не плотно лежали друг к другу. Обжаривать со всех сторон, на умеренно сильном нагреве.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Мазурики из куриной грудки, шаг №4
Подавать с картофельным пюре или гречневой кашей. У меня еще домашняя заготовка запеченного перца в масле.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

куриное филе, фарш куриный,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев