1. Главная
  2. Рецепты
  3. Снеки из Свинных Ушек
vanda.culinary
07 января 2022 г.

Снеки из Свинных Ушек

vanda.culinary
07 января 2022 г.

https://youtu.be/kc7e2D16WTk

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свинные уши (отварные) 250 г
соевый соус 40 г
соус "Сладкий Чили" 60 г
сухая паприка молотая 20 г
приправа для стейка GRILL&BBQ 5 г
сухой чеснок 4 г
кунжут белый 10 г
панировочные сухари 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

https://youtu.be/kc7e2D16WTk Свинные уши нарезать полосками и замариновать в маринаде из: соевого соуса, соуса "Сладкий Чили", сухой паприки молотой, приправы для стейка и сухого чеснока. Накрыть снеки пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 20 минут. Замаринованные снеки запланировать в белых сухарях с кунжутом и отправить запекаться на 30 минут при 200°С в духовой шкаф. К снекам можно подать соус "BBQ" или "Сладкий Чили". Снеки подают под разные напитки: пиво, сидр, колу и даже кофе.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
https://youtu.be/kc7e2D16WTk
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
https://youtu.be/kc7e2D16WTk
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Глазированные куриные крылышки с соусом Цацики

Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim

30 мин + 2 ч

Касым Эристов

25 мин + 12 ч

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Рулет из подкопченной телятины с ветчиной и спаржевой фасолью под соусом а-ля чимичурри

Соус чимичурри – выходец из Латинской Америки – это острый соус густой консистенции, отлично сочетается с красным мясом (говядиной, телятиной, бараниной).

30 мин + 1 ч

Касым Эристов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ