20 февраля 2008 / gastronom

"Горячий француз"

"Горячий француз"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар коричневый – 2 ст.л.
  • апельсиновые корочки – 4 шт.
  • ликер Grand Marnier – 1 ст.л.
  • сок апельсиновый – 2 ст.л.
  • лимонные корочки – 4 шт.
  • вино красное (например, мерло) – 1/2 л
  • сок лимонный – 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты смешать и довести до кипения (не кипятить!). Перемешать и разлить по термоустойчивым бокалам, по желанию процедив.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
114 ккал
Белки
2 г
Жиры
0 г
Углеводы
18 г
Источник
"Гастрономъ"
№02(73) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев