13 октября 2021 / Елена Некрасова

Низкоуглеводные блины из сливочного сыра

Такие блинчики легко переворачиваются и достаточно эластичные, чтобы завернуть в них начинку. Но стоит это делать, пока они теплые. Те блины, которые постояли, теряют нужную эластичность и могут полопаться при сворачивании, имейте это в виду.

0/5
Голосов: 0
Низкоуглеводные блины из сливочного сыра
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творожный сыр 120 г
  • яйца 4 шт.
  • сливки Parmalat Chef 35% 125 мл
  • эритрол 2 ч.л.
  • топленое масло для жарки
  • соль
  • мука миндальная 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сливки согреть до теплого состояния. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Низкоуглеводные блины из сливочного сыра, шаг №2
Выпекать на среднем огне в небольшом количестве масла.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
7
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
ово
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бездрожжевые блины Бездрожжевые блины

Бездрожжевые блины - самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Блины на молоке и ...

Рецепты блинов Рецепты блинов

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев