6 февраля 2008 / gastronom

Зимний салат из огурцов

Зимний салат из огурцов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соус соевый – 1 ст.л.
  • лимон (сок) – 1 лимон
  • масло кунжутное – 1 ч.л.
  • семена кунжутные
  • черешки сельдерея – 3 шт
  • огурец длинноплодный – 2 шт
  • цедра половины лимона – 1 лимон
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар коричневый – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить огурцы от кожуры, разрезать их пополам, удалить ложкой семена, огурцы нарезать ломтиками. Сельдерей тонко нарезать ломтиками. Сложить подготовленные овощи в миску. Смешать соль, сахар, соевый соус, лимонный сок и кунжутное масло. Заправить овощи полученной смесью. Перед подачей посыпать цедрой и кунжутными семенами.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
103 ккал
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
19 г
Источник
"Гастрономъ"
#2(73) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев