1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из огурцов
  4. Зимний салат из огурцов
gastronom
06 февраля 2008 г.

Зимний салат из огурцов

gastronom
06 февраля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 103.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.00 г/3.00 г/19.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соус соевый – 1 ст.л.
лимон (сок) – 1 лимон
масло кунжутное – 1 ч.л.
семена кунжутные
черешки сельдерея – 3 шт
огурец длинноплодный – 2 шт
цедра половины лимона – 1 лимон
соль – 1 ч.л.
сахар коричневый – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить огурцы от кожуры, разрезать их пополам, удалить ложкой семена, огурцы нарезать ломтиками. Сельдерей тонко нарезать ломтиками. Сложить подготовленные овощи в миску. Смешать соль, сахар, соевый соус, лимонный сок и кунжутное масло. Заправить овощи полученной смесью. Перед подачей посыпать цедрой и кунжутными семенами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2(73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ