Делюсь одним из любимых рецептов с тыквой
Шаг 1
Тыкву натираем на мелкой терке. Лучше брать тыкву сладких сортов и яркого цвета. К. тыкве добавляем яйцо. Соль. Сахар. Ванилин по желанию и перемешиваем.
Шаг 2
Добавляем кефир или сметану. Перемешиваем. Затем разрыхлитель и муку. Доводим до густой консистенции.
Шаг 3
Жарим на достаточном количестве масла на среднем огне до золотистости. Сначала жарю под крышкой
К сожалению, мы редко используем тыкву в своем рационе. И совершенно напрасно: блюда из тыквы – от супов до десертов – нынче в моде. Если у вас осталась запеченная тыква, разомните ее в ...
Овощные оладьи — это всегда быстро и вкусно, а к тому же весьма полезно. Ведь готовятся они молниеносно, и потому в них сохраняется большая часть витаминов и других необходимых человеку веществ. ...
Оладьи из тыквы готовятся точно также, как и из картофеля, кабачков и любых других овощей. Для более пикантного вкуса в тыквенный фарш можно добавить сыр с голубой плесенью, а подать оладьи с ...

Пшенная каша с тыквой и яйцами станет прекрасной альтернативой рису и гречке, которые современные хозяйки готовят куда чаще. Мало сейчас кто вспомнит, что сочетание пшенки с тыквой — было самым что ни на есть традиционным и привычным в русской кухне. Просо на Руси выращивали с древних времен, и люди с удовольствием варили из этой вкусной крупы множество разных каш — с рыбой, грибами, потрошками. Каша по нашему рецепту получается тоже очень вкусная — и до того рыжая, что на душе становится радостно и тепло.

Домашняя выпечка это всегда вкусно. А с тыквой выпечка особенная, она очень красивая и ароматная.



Пока нет комментариев